RECETA

Buñuelos de bacalao. receta tradicional
Receta de Buñuelos de bacalao. receta tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 12:13
Receta de Buñuelos de bacalao. receta tradicional
Ingredientes para Para 6 personas
  • 400 gr de bacalao desalado (pueden ser migas).
  • 1 cebolla grande o 2 cebolletas
  • Perejil fresco (al gusto)
  • 3 huevos grandes
  • 150 gr. de mantequilla
  • 300 ml. de agua
  • 2 cucharillas tipo postre de levadura química en polvo tipo Royal
  • Aceite de oliva suave o aceite de girasol para freír (un litro aproximadamente)
Pasos

1Preparación de los ingredientes para los buñuelos. Bacalao

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao. receta tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario