RECETA

Budín de pan estilo argentina
Receta de Budín de pan estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Budín de pan estilo argentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 1 kg pan viejo
  • 1/2 taza de pasas de uva
  • 3/4 taza azúcar
  • 8 huevos
  • Esencia de vainilla o postrecito tipo serenito
Pasos

1Cortar en pedacitos el pan, sacarle la corteza oscura si la tuviera, ponerlo en un bol, agregarles la leche, tiene que cubrir todo el pan.

2Aparte poner los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla (un chorrito) batir unos instantes para que se disuelva el azúcar, poner esta preparación con el pan y la leche, mezclar, y agregarles las pasas, revolver y colocarlo en una fuente acaramelada; ponerlo en el horno, no muy alto hasta que este firme.

3Comprobar si esta listo como si fuera una torta, introduciendo un cuchillo, para que este listo.

4Lo pueden servir con una cucharada de dulce de leche arriba o crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de pan estilo argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario