RECETA

Budín de acelga
Receta de Budín de acelga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Budín de acelga
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 atados de acelga
  • 100 grs. de arroz
  • 50 grs. de queso rallado
  • 4 huevos
  • Pimienta, sal
  • Salsa de tomates o salsa blanca o ambas si se prefiere
Pasos

1Cocinar la acelga sin las pencas, colar, escurrir y picar.

2Agregar el arroz previamente cocido, el queso rallado, pimienta, sal y los huevos.

3Mezclar y colocar en una budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado, cocinar a baño maría o al horno de 20 a 30 minutos.

4Desmoldar en una fuente y cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de acelga
Nuevo comentario
Publicar comentario