RECETA

Budín al mascarpone
Receta de Budín al mascarpone
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Budín al mascarpone
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Mascarpone (queso en crema): 200 g,
  • Bizcochuelos: 200 g,
  • Azúcar: 80 g,
  • Confitura de albaricoque: 250 g,
  • Nata líquida: 1 vaso,
  • Vino Málaga: 1 vaso,
  • Canela en polvo: la necesaria.
Pasos

1Poner el "mascarpone" en una cazuela y añadir la nata líquida mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una crema líquida, añadir el azúcar y una pizca de canela, mezclando continuamente.

2Verter un poco de vino Málaga en el fondo de un molde para budín.

3Forrar el molde con los bizcochuelos, y verter una parte de la crema al "mascarpone"; cubrir con una capa de bizcochuelos mojados en Málaga y añadir un poco de confitura.

4Seguir este procedimiento hasta terminar los ingredientes.

5La última capa tendrá que ser de bizcochuelos.

6Cubrir el molde y ponerlo en el refrigerador 3 horas, luego girarlo sobre un plato y servirlo.

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