RECETA

Brochetas variadas
Receta de Brochetas variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Brochetas variadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brochetas de carne:
  • 300 g de solomillo de ternera
  • 4 salchichas blancas frecas
  • 2 salchichas blancas alemanas
  • 2 zanahorias medianas
  • 8 patatas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Mostaza en grano
  • Sal
  • Para las brochetas de pescado y marisco:
  • 350 g de rape
  • 1 lenguado grande
  • 8 langostinos
  • 2 carabineros
  • 2 vieiras congeladas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Para las brochetas de frutas:
  • 2 melocotones
  • 4 albaricoques
  • 3 rodajas de piña al natural
  • 2 plátanos
  • Guindas rojas y verdes
  • Azúcar
  • 1 copa de moscatel
Pasos

1Para hacer las brochetas de carne:

2Cortamos el solomillo en ocho dados iguales y las salchichas blancas frescas y las alemanas en otros ocho trozos. Raspamos las zanahorias y las partimos también en ocho trozos regulares.

3Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal junto con las zanahorias, éstas últimas deberán quedar tiernas pero no blandas.

4Dejamos cocer las patatas hasta que estén hechas, en cuatro palillos de madera insertamos en dos trozos de solomillo, dos de cada clase de salchichas y dos de zanahoria, los reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas variadas
Nuevo comentario
Publicar comentario