RECETA

Brochetas de carne de cerdo con piña al horno
Receta de Brochetas de carne de cerdo con piña al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:38
Receta de Brochetas de carne de cerdo con piña al horno
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de Cerdo en trozos
  • 2 Piezas de Cebolla blanca
  • 1 Pieza de Piña
  • ½ Taza de Salsa BBQ
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para hacer estas ricas brochetas de carne de cerdo con piña al horno.

22 Para comenzar tomamos los trozos de carne de cerdo, los salpimentamos perfectamente y los colocamos en una cacerola con el aceite previamente calentado, dejamos sellar la carne y una vez lista, la retiramos del fuego y la reservamos un momento.

33 Una vez sellada la carne tomamos los pinchos para las brochetas y comenzamos a formarlas, para esto colocamos trozos de cebolla, trozos de piña y trozos de carne de cerdo sellada, hasta llenar todo el pincho.

44 Ahora tomamos la salsa barbacoa, y con ayuda de una pequeña brocha de silicona, comenzamos a bañar algunas de las brochetas de cerdo agridulces con esta salsa, procurando cubrir tanto la cebolla, como la piña y la carne.

55 Una vez listas, metemos nuestras brochetas al horno durante unos 20 minutos a 180° C.

66 Una vez pasado este tiempo las retiramos del horno y ¡LISTO! Ya puedes disfrutar de estas ricas brochetas de carne de cerdo con piña al horno como más te gusten, con o sin salsa BBQ.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne de cerdo con piña al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario