RECETA

Brochetas alpinas
Receta de Brochetas alpinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Brochetas alpinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de queso de cabra
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de ciboulette picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ramita de eneldo
  • Palos de brochetas
Pasos

1Lave los pimientos, pártalos por la mitad y limpie el interior.

2Luego, córtelos en cubos.

3Corte el queso de cabra también en cubos y arme las brochetas intercalando los ingredientes.

4Una vez listas, espolvoree con eneldo y ciboulette picada para finalizar con aceite de oliva.

5También puede agregar champiñones a las brochetas y lonjas de tocino.

6Caliente ligeramente en el horno y sirva tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas alpinas
Nuevo comentario
Publicar comentario