RECETA

Brazo gitano
Receta de Brazo gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Brazo gitano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el bizcocho:
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de harina
  • Para el relleno:
  • 6 yemas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 3/4 de litro de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 copita de kirsch
  • Azúcar glas para decorar
Pasos

1Bizcocho:

2Bate las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas. Añade la harina.

3Con mucho cuidado incorpora las claras batidas a punto de nieve. Mezcla todo muy bien.

4Una un papel de parafina con aceite y ponlo cubriendo enteramente el fondo de una placa de horno.

5Extiende la pasta por encima del papel cuidando de dejarla toda por igual y resérvala 15 minutos a horno caliente.

6Sacala del horno y enróscala con mucho cuidado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano
Nuevo comentario
Publicar comentario