RECETA

Brazo de gitano
Receta de Brazo de gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Brazo de gitano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar glas
  • 200 g de crema pastelera
Pasos

1Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.

2Monta las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a las yemas. Bate bien la mezcla.

3Añade después la harina con la levadura mezclando.

4Coloca un papel de cebolla en una placa de horno y extiende sobre él la masa.

5Hornea a 160º hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente unos 12 minutos.

6Una vez frío cúbrelo con la crema pastelera.

7Enróllalo poco a poco con cuidado y espolvorea con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano
Nuevo comentario
Publicar comentario