RECETA
Brazo de gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glas
- 200 g de crema pastelera
Pasos
1Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.
2Monta las claras a punto de nieve y cuando estén casi montadas, añade el resto del azúcar y agrégaselo a las yemas. Bate bien la mezcla.
3Añade después la harina con la levadura mezclando.
4Coloca un papel de cebolla en una placa de horno y extiende sobre él la masa.
5Hornea a 160º hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente unos 12 minutos.
6Una vez frío cúbrelo con la crema pastelera.
7Enróllalo poco a poco con cuidado y espolvorea con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano
Nuevo comentario