RECETA

Borsch estilo argentino
Receta de Borsch estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Borsch estilo argentino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla picada.
  • 4 remolachas, peladas, crudas cortadas en cubos.
  • 1 zanahoria cortada en cubos.
  • 2 ramas de apio cortado.
  • 2 tomates, pelados y sin semillas, cortados.
  • Caldo de verduras.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal y pimienta.
  • Crema de leche.
Pasos

1En una cacerola colocar todos los ingredientes, cubrirlos con caldo y cocinar a fuego medio hasta que todo este tierno.

2Dejar entibiar y licuar moderando la cantidad de líquido ya que tiene que tener consistencia cremosa.

3Ya licuada, volver al fuego para calentar, salar y pimentar.

4Batir la crema de leche para darle consistencia.

5Servir en cazuelitas y poner un copo de crema sobre cada una.

6Versión libre de la típica sopa rusa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch estilo argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti