RECETA

Boniato glaseado
Receta de Boniato glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Boniato glaseado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de azúcar
  • 1,5 kg. de boniato
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 100 cc. de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de vino blanco
Pasos

1Se pela y se hierve el boniato cortado en pedazos no muy grandes y se reserva.

2A parte se prepara un jarabe de la siguiente manera: se reduce el vino blanco con la canela, se le agrega la miel y el azúcar y se deja espesar, se le echa por encima al boniato y se le da un golpe de horno con el gratinador para que coja color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boniato glaseado
Nuevo comentario
Publicar comentario