RECETA
Bolas de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de papas
- 2 dientes de ajos
- 2 huevos
- 1 manojo de perejil
- Sal
Pasos
1Las papas peladas se ponen a cocinar en agua, que apenas las cubran y sal al gusto.
2Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapurés y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido.
3Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.
4Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndigas a la masa.
5Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente, hasta obtener un color dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolas de papa
Nuevo comentario