RECETA

Bocadillos de arroz y espinacas
Receta de Bocadillos de arroz y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 00:03
Receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Ingredientes para Bocadillos de arroz y espinacas
  • 2 t Arroz Cocido
  • 1 t Espinacas hervidas
  • Ajo perejil
  • 1 c tomillo
  • 4 c Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • 2 c harina
  • Varios
  • 2huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freir
Pasos

11 Colocar en un bols el arroz, espinaca,queso rallado,ajo y perejil picados, tomillo, las cucharadas de harina, salpimentar y por ultimo el huevo batido, mezclar bien y llevar a la heladera 30m.

22 Luego armamos bocadillos dando forma redonda o alargada lo pasamos por huevo y luego por pan rallado y freimos en aceite

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario