RECETA

Bizcochuelo estilo colombia
Receta de Bizcochuelo estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Bizcochuelo estilo colombia
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 15 huevos
  • 3/4 de libra de almidón de achira cernido
  • 1 cajita de fécula de maíz
  • 1 libra de azúcar
  • 1 cucharada de rallado de cáscara de limón
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 copa de aguardiente
Pasos

1Se separan las claras de las yemas, las claras se baten a punto de nieve y se les agrega las yemas una a una, mientras se continúa batiendo, de igual forma se incorpora el azúcar.

2Se les añaden el almidón, la fécula y el polvo de hornear todo de una vez, y se baten despacio, se deja descansar.

3Se vierte en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 350° por 15 minutos o hasta que suba y se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochuelo estilo colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario