RECETA

Bizcocho vegano
Receta de Bizcocho vegano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Bizcocho vegano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. harina de trigo
  • 125-150 gr. harina de maíz
  • 1 sobre y 1/2 de levadura
  • 150 gr. de azúcar integral
  • 1 yogur de soja (o 1 ó 2 piezas de fruta, como plátano, manzana...)
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 2 tazas y 1/2 de licuado de soja (leche de soja)
Pasos

1Poner el horno a calentar a unos 220º C.

2Mezclamos las harinas y la levadura en un recipiente.

3En otro recipiente, mezclamos el yogur de soja o las frutas en trocitos, el aceite de girasol, la leche de soja y lo que quieras añadir para dar sabor, lo batimos con la batidora y se echa el azúcar poco a poco.

4A continuación, añadimos la mezcla de harinas y levadura y lo mezclamos bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho vegano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti