RECETA

Bizcocho tres leches de puerto rico
Receta de Bizcocho tres leches de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Bizcocho tres leches de puerto rico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para el bizcocho:
  • 1 cda. de harina
  • 1cda. de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 taza de harina
  • Ingredientes para el dulce:
  • 1 lata de leche evaporada Carnation
  • 1 lata de leche condensada Carnation
  • 2 tazas de Media Crema Carnation
  • 1/2 cdta. de canela en polvo
  • 1 cdta. de vainilla
  • Ingredientes para la cubierta:
  • 2 claras de huevo
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 cdta. de vainilla
  • 1/4 cdta. de canela en polvo
Pasos

1Procedimiento para el bizcocho: Precaliente el horno a 325° F.

2Engrase el molde con la mantequilla, espolvoree con harina y se sacude el exceso.

3Mezcle bien con una batidora eléctrica, los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla.

4Añada la harina y mezcle con una cuchara de madera.

5Vierta la mezcla en el molde y coloque en el horno.

6Se hornea por 30 a 35 minutos o hasta dorar.

7Se saca el molde del horno, se deja reposar 5 minutos y, todavía caliente, se saca el bizcocho del molde, se pone sobre un plato y se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho tres leches de puerto rico
Nuevo comentario
Publicar comentario