RECETA

Bizcocho salado de queso
Receta de Bizcocho salado de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:50
Receta de Bizcocho salado de queso
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
  • ½ Cucharadita de Pimienta
  • 200 Gramos de Harina sin preparar
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 100 Gramos de Yogur natural
  • 3 Huevos
  • 100 Mililitros de Aceite
  • 70 Gramos de Queso parmesano rallado
  • 100 Gramos de Salchichas en cubos
  • 20 Gramos de Almendras en tajadas
Pasos

11 Empezamos a elaborar este bizcocho salada de queso y salchichas cerniendo la harina y el polvo de hornear en un tazón, y reservamos. Luego, en un bol aparte batimos los huevos con la sal con la ayuda de una batidora eléctrica.

22 Cuando el batido esté bien espumoso añadimos el aceite en forma de hilo mientras seguimos batiendo.

33 Luego, añadir la pimienta y seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.

44 A continuación, agregamos la harina que reservamos alternadamente con el yogur. Seguir batiendo pero a velocidad baja solo lo necesario para que todos los ingredientes del pastel salado de queso y salchichas estén integrados y no haya grumos.

55 Fuera de la batidora unimos la masa del cake salado con las sachichas y mezclamos.

66 Luego añadimos el queso rallado (reservando un poco para después)y removemos para unir todo.

77 Colocamos la masa del bizcocho salado de queso en un molde rectangular enmantequillado y forrado la base con papel manteca.

88 Por último, espolvoreamos la superficie con el queso que nos sobró y las almendras en tajadas. Llevamos el pastel salado de queso al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palito esté salga limpio.

99 Finalmente, desmoldamos el bizcocho salado de queso y salchichas cuando esté frío y ya lo podemos servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho salado de queso
Nuevo comentario
Publicar comentario