RECETA

Bizcocho de naranja a la valenciana
Receta de Bizcocho de naranja a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Bizcocho de naranja a la valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 de de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 naranjas
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 8 guindas en almíbar
Pasos

1Batir la mantequilla con 100 gramos de azúcar hasta conseguir una crema muy suave.

2Incorporar un huevo y cuando se integre bien, agregar el otro.

3Añadir la ralladura de media naranja y mezclar bien.

4Mezclar la harina con la levadura y agregar a la masa del bizcocho junto con el zumo de una de las naranjas, mezclando todo bien.

5Engrasar un molde de corona con mantequilla y verter la masa.

6Calentar el horno y cocer el bizcocho durante 30 minutos a media potencia.

7Mietrans tanto poner en un cazo 2 naranjas lavadas y cortadas en rodajas, 1 taza de agua, el resto del azúcar y cocer a fuego suave unos 10-15 minutos, hasta obtener un almíbar.

8Una vez que el bizcocho esté en su punto, desmoldarlo, pincharlo y bañarlo con el almíbar.

9Servir adornado con las rodajas de naranja y las guindas en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de naranja a la valenciana
Nuevo comentario
Publicar comentario