RECETA

Bizcocho de crema agria y vainilla
Receta de Bizcocho de crema agria y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Bizcocho de crema agria y vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de mantequilla,
  • 2/3 taza de azúcar,
  • 2 huevos poco batidos,
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla,
  • 1 1/4 tazas de harina de fuerza,
  • 1/2 taza de crema agria
Pasos

1Precalentar el horno a 180ºC. Untar un molde hondo de 20 cm con aceite y forrar la base con papel; engrasar.

2Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y cremosa.

3Añadir los huevos de forma gradual, batiendo bien cada vez. Agregar la vainilla y batir bien.

4Pasar la mezcla a un cuenco grande. Con una cuchara metálica incorporar la harina y la crema y remover hasta obtener una mezcla homogénea.

5Pasar la mezcla al molde a cucharadas. Hornear durante 30 minutos o hasta que al clavar una brocheta en el centro del bizcocho, ésta salga limpia.

6Volcar sobre una rejilla metálica para que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de crema agria y vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario