RECETA

Bizcocho de aceite de oliva
Receta de Bizcocho de aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Bizcocho de aceite de oliva
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevos grandes
  • 2 tazas pequeñas de azúcar
  • 2 tazas pequeñas de leche
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 6 tazas pequeñas de harina común
  • 1 limón
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • Mantequilla
Pasos

1Batir las claras a punto de nieve.

2Una vez montadas, y sin dejar de batir, se agregan las yemas y el azúcar.

3El aceite se vierte por encima, añadiendo también la ralladura de limón y la leche.

4Por último se incorpora poco a poco la harina mezclada con la levadura, removiendo con cuidado para que no se bajen las claras.

5Cuando todo el preparado esté homogéneo, se vierte en un molde untado este con un poco de aceite y espolvoreado de harina, y se cuece en el horno a temperatura media.

6Una vez cocido, se desmolda y se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de aceite de oliva
Nuevo comentario
Publicar comentario