RECETA

Bistek rellenos en salsa de pimientos y ancho
Receta de Bistek rellenos en salsa de pimientos y ancho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Bistek rellenos en salsa de pimientos y ancho
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 bistek de res
  • Espinacas
  • Habichuelas
  • Zanahorias pequeñas
  • Apio
  • Ajo
  • Atún lata grande
  • Salsa tomate natural
  • Pimiento morrón
  • Anchoas
  • Pastilla de caldo (orégano laurel pimienta)
Pasos

1Guisamos el puñado de zanahorias y habichuelas con la pastilla de caldo, apartamos del fuego y guisamos las espinacas con el mismo agua.

2Luego en una sartén ponemos 2 dientes de ajo a sofreír y añadimos las espinacas picadas y las habichuelas con un chorrito de vino blanco, al rato ponemos las znahorias el apio picado y el atún.

3Luego rellenamos los bistek con este preparado y le damos vuelta y vuelta en la sartén, lo ponemos en una fuente para el horno y los bañamos con la salsa,(salsa tomate con pimiento y las anchoas batido), al horno como 15 ó 20 minutos aproximado y ha disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bistek rellenos en salsa de pimientos y ancho
Nuevo comentario
Publicar comentario