RECETA

Bistec a caballo venezolano
Receta de Bistec a caballo venezolano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Bistec a caballo venezolano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas de carne de res
  • 2 gajos de cebolla larga
  • 6 tomates maduros
  • 2 cebollas cabezonas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo machacado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se adoba la carne con anticipación utilizando los ajos, la sal y la pimienta.

2Se lavan y cortan en rebanadas delgadas los tomates y las cebollas.

3En una sartén se derrite la mantequilla y se fríen en ella los tomates, las cebollas, la salsa de tomate y el ajo.

4Luego se añade la carne con un poquito de agua (4 cucharadas) y se deja cocinar a fuego medio por 10 minutos.

5Se salpimenta al gusto y se voltea la carne para que dore por el otro el lado.

6Entre tanto se fríe en mantequilla o aceite caliente los huevos y se sirven encima de la carne acompañados con pan casero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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