RECETA
Biftec encebollado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de lomillo o de cadera de res-ternera
- 2 cucharaditas de sal
- orégano
- pimienta negra en polvo
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 cucharada de aceite
- 2 cebollas, cortadas en aros
- 1/3 de taza de manteca o aceite
Pasos
1Limpiar la carne de telillas y pellejos, cortar en lonchas y machacarlas para así dejarlas más finas, sazonar.
2Machacar los ajos, añadir el orégano, la pimienta y el aceite, mezclar bien. Adobar la carne con esta mezcla, cubrir con los aros de cebolla y regar por encima con un poco de aceite.
3En una sartén calentar la manteca o el aceite, y rehogar la cebolla durante 5 minutos. Sacar y reservar la cebolla escurrida para agregarlas a la carne después de frita.
4En la misma sartén donde se han hecho las cebollas, freír la carne 3-4 minutos por cada lado.
5Disponer en una fuente la carne y colocar la cebolla encima. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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