RECETA

Bicteces enrollados
Receta de Bicteces enrollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:29
Receta de Bicteces enrollados
Ingredientes para Bicteces enrollados
  • 8 bisteces finos
  • 8 rebanadas de tocineta
  • 8 trozos de Queso chihuahua, poco curado o puede ser del que guste
  • Ají (chile) al gusto
  • 2 Tomates (jítomates)
  • 1 trozo de Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • 2 tazas de Pasta hervida de su preferencia
Pasos

11 Colocar una rebanda de tocineta y un trozo de queso sobre cada bistec, y sujetar con un palillo.

22 Calentar aceite en una sartén, dorar los bisteces enrollados y reservar.

33 Asar los ajíes, desvanar, poner en remojo y licuar junto con los tomates, la cebolla y dientes de ajos.

44 Sazonar con sal y pimienta y verter la salsa obetenida sobre los bisteces.

55 Rociar con un vasito de agua, tapar, y cocinar durante 20 minutos.

66 Rectificar la sazón y servir con pasta hervida y aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bicteces enrollados
Nuevo comentario
Publicar comentario