RECETA

Besugo guisado
Receta de Besugo guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Besugo guisado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de almendra molida
  • 5 hebras de azafrán
  • 1 kg. de besugo
  • 250 cc. de caldo de pescado
  • 200 gr. de cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de vino blanco seco
Pasos

1El besugo se limpia y se le quitan los órganos. Se pone en una sartén aceite y se dora la cebolla, se agrega la harina, el ajo, se añade le vino, caldo de pescado, la ramita de perejil y el laurel, se deja guisando por unos minutos.

2El besugo se secciona se condimenta con sal. Se riega con la mezcla que se ha hecho en la sartén y se deja cocer tapado unos 15 o 20 minutos.

3Se cuela la salsa y se vuelve a calentar en una cacerolita hasta que hierva y deja enfriar un poco. Se retira y se le echa un chorrito en forma de hilo de aceite miéntras se remueve mucho, se agregan las almendras, la cucharada de perejil muy picado y el azafrán. Se riega por encima del besugo, se sirve templado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti