RECETA
Besugo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilo besugos
- 250 cc aceite
- 1 chorrito vinagre
- 2 diente ajo
- 1 pizca sal
- 1 guindilla
Pasos
1Abrir el besugo en sus dos mitades y cerrarlos antes de ponerlo al horno.
2Así no se romperá al abrirlo de nuevo para ponerlo en la fuente de servir.
3Se limpian los besugos por dentro y por fuera.
4Se unta con unas gotas de aceite.
5Se colocan en una fuente de horno y se dejan durante veinte minutos a fuego fuerte.
6Miéntras se hace un sofrito con el aceite, con los ajos cortados en rodajas y el vinagre.
7Se saca del horno y se abren con mucho cuidado, poniendo sobre una fuente de servir.
8Se echa el sofrito bien caliente por encima de ellos y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno
Nuevo comentario