RECETA

Besugo al horno
Receta de Besugo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Besugo al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilo besugos
  • 250 cc aceite
  • 1 chorrito vinagre
  • 2 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 guindilla
Pasos

1Abrir el besugo en sus dos mitades y cerrarlos antes de ponerlo al horno.

2Así no se romperá al abrirlo de nuevo para ponerlo en la fuente de servir.

3Se limpian los besugos por dentro y por fuera.

4Se unta con unas gotas de aceite.

5Se colocan en una fuente de horno y se dejan durante veinte minutos a fuego fuerte.

6Miéntras se hace un sofrito con el aceite, con los ajos cortados en rodajas y el vinagre.

7Se saca del horno y se abren con mucho cuidado, poniendo sobre una fuente de servir.

8Se echa el sofrito bien caliente por encima de ellos y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario