RECETA

Berenjenas rellenas de carne
Receta de Berenjenas rellenas de carne
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Berenjenas rellenas de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 berenjenas
  • · 300 g de carne picada de ternera
  • · 1/2 cebolla
  • · 1 tomate
  • · 1 o 2 pimientos verdes
  • · aceite
  • · sal, pimienta
  • · bechamel
Pasos

1Partir las berenjenas a lo largo en dos, hacer unos cortes en la base superior, echar un chorrito de aceite y hornear durante 15 minutos a unos 200ºC. Una vez hechas con la ayuda de una cuchara vaciarlas.

2Poner en una sartén con aceite caliente, la cebolla, pimiento y el tomate todo bien picado a pochar, una vez pochados incorporar la carne picada, y la carne de berenjena sazonar y rehogar unos minutos.

3Para la bechamel: derretir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y sin dejar de remover ir poco a poco incorporando la leche, salpimentar, remover hasta obtener la textura deseada, unos 10 minutos.

4Añadir un poco de bechamel a la carne picada mezclando bien. Rellenar las berenjenas, disponer estas en una fuente para horno , cubrir con la bechamel restante y gratinar unos 2 minutos en el horno a 180 o 200ºC.

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