RECETA

Berenjenas rellenas
Receta de Berenjenas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por el 29/05/2013 01:06
Receta de Berenjenas rellenas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 berenjena
  • 100 g. de aceite
  • 1 cebolla
  • 0.50 ají sin semillas
  • miga de pan
  • leche
  • 2 huevo
  • 2 cucharada de queso rallado
  • 3 cucharada de pan rallado
Pasos

1Picar el ají y remojar el pan en leche.

2Poner las berenjenas a cocinar en abundante agua y sal; a los 10 minutos cambiar el agua para sacarles su amargor; una vez cocidas, escurrir con todo cuidado para que no se rompan, dividir a lo largo, sacar la pulpa y picar bien.

3En una sartén colocar un poco de aceite y, cuando esté caliente, dorar la cebolla y el ají cuidando de que no se quemen; agregar la pulpa de berenjenas picada y el pan remojado en leche, exprimido y picado; rehogar bien todo; añadir, mezclando bien, los huevos y el queso rallado, rociar con aceite y poner al horno hasta que se doren.

0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario