RECETA
Bastones de cordero con pasta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- 200 g crema de leche
- Limón
- 250 ml de caldo
- Hierbas aromáticas
- 500 g Carne de cordero
- 350 g Cintas verdes
Pasos
1Cortar una pieza económica de cordero en bastones de 1 cm. de lado, saltearlos en el aceite caliente y salpimentar.
2Retirarlos de la sartén y saltear en la misma grasa el ajo y la cebolla picados.
3Mojar con el caldo y la crema, y cocinar todo junto durante 8 minutos.
4Disolver la maicena en un poco de agua y añadirla, dejando un minuto más, revolviendo para ligar.
5Hervir la pasta en abundante agua salada, colar y servir con la salsa, hiervas picadas y un hilo de limón por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bastones de cordero con pasta verde
Nuevo comentario