RECETA

Bastones de cordero con pasta verde
Receta de Bastones de cordero con pasta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Bastones de cordero con pasta verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • 200 g crema de leche
  • Limón
  • 250 ml de caldo
  • Hierbas aromáticas
  • 500 g Carne de cordero
  • 350 g Cintas verdes
Pasos

1Cortar una pieza económica de cordero en bastones de 1 cm. de lado, saltearlos en el aceite caliente y salpimentar.

2Retirarlos de la sartén y saltear en la misma grasa el ajo y la cebolla picados.

3Mojar con el caldo y la crema, y cocinar todo junto durante 8 minutos.

4Disolver la maicena en un poco de agua y añadirla, dejando un minuto más, revolviendo para ligar.

5Hervir la pasta en abundante agua salada, colar y servir con la salsa, hiervas picadas y un hilo de limón por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bastones de cordero con pasta verde
Nuevo comentario
Publicar comentario