RECETA

Barquitas de crema de bacalao
Receta de Barquitas de crema de bacalao
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Barquitas de crema de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 barquitas de hojaldre cocido
  • 250 g de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 2 arandelas de guindilla
  • 300 ml de aceite de oliva
Pasos

1Ponemos en una cazuela de barro el aceite, los dientes de ajo pelados y la guindilla y dejamos calentar a fuego suave.

2Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo y movemos la cazuela hasta que el aceite se convierta en una salsa espesa.

3Sacamos el bacalao, le quitamos la piel y lo trituramos con la salsa, con esta crema rellenamos las barquitas.

4Antes de servirlas precalentamos el horno a 250 grados, lo apagamos cuando las metas y las mantenemos dentro durante 6 minutos.

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