RECETA
Barquitas de crema de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 barquitas de hojaldre cocido
- 250 g de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo grandes
- 2 arandelas de guindilla
- 300 ml de aceite de oliva
Pasos
1Ponemos en una cazuela de barro el aceite, los dientes de ajo pelados y la guindilla y dejamos calentar a fuego suave.
2Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo y movemos la cazuela hasta que el aceite se convierta en una salsa espesa.
3Sacamos el bacalao, le quitamos la piel y lo trituramos con la salsa, con esta crema rellenamos las barquitas.
4Antes de servirlas precalentamos el horno a 250 grados, lo apagamos cuando las metas y las mantenemos dentro durante 6 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de crema de bacalao
Nuevo comentario