RECETA

Bacalao encebollado y salsa de tomate
Receta de Bacalao encebollado y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 22:51
Receta de Bacalao encebollado y salsa de tomate
Ingredientes para Bacalao encebollado y salsa de tomate
  • 800 gramos de Lomos de Bacalao desalado.
  • 400 gramos de Cebolla.
  • 4 cucharadas de salsa de Tomate.
  • Unas ramitas de perejil.
  • 2 decilitros de aceite de oliva.
  • Sal
Pasos

11 Freímos en una sartén a fuego moderado los trozos de bacalao y reservamos.

22 En una cazuela con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con una pizca de sal.

33 Una vez sofrita la cebolla añadimos a esa cebolla unas cucharadas de salsa de tomate casera y ponemos a punto de sal.

44 Sobre esa cama de cebolla damos un calentón a los trozos de bacalao fritos y servimos en una fuente con una base de cebolla.

55 Sobre esta base colocamos los trozos de bacalao y terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao encebollado y salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario