RECETA
Bacalao con salsa de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filetes de bacalao
- 150 g de pasas
- 150 g de cebollas
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de harina
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel
- sal
- 1 vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Romero
Pasos
1Mezclamos la mantequilla, la harina y el caldo, después de haberlo revuelto le añadimos la miel, el romero y las pasas.
2Dejamos hervir durante 10 minutos.
3Cocemos al horno durante 5 minutos los filetes de bacalao con la mantequilla y el vino.
4Una vez que se han hacho los filetes añadimos la salsa y dejamos que hierva durante 2 minutos.
5Lo acompañamos de las cebollas doraditas al horno y espolvoreamos todo con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con salsa de miel
Nuevo comentario