RECETA

Bacalao con salsa de miel
Receta de Bacalao con salsa de miel
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Bacalao con salsa de miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de bacalao
  • 150 g de pasas
  • 150 g de cebollas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • Mantequilla
  • Romero
Pasos

1Mezclamos la mantequilla, la harina y el caldo, después de haberlo revuelto le añadimos la miel, el romero y las pasas.

2Dejamos hervir durante 10 minutos.

3Cocemos al horno durante 5 minutos los filetes de bacalao con la mantequilla y el vino.

4Una vez que se han hacho los filetes añadimos la salsa y dejamos que hierva durante 2 minutos.

5Lo acompañamos de las cebollas doraditas al horno y espolvoreamos todo con perejil.

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