RECETA

Bacalao con crema de leche
Receta de Bacalao con crema de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Bacalao con crema de leche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 grs. de bacalao
  • 500grs. de papas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas
  • pimienta negra
  • 40 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 600ml. de leche
  • 300de crema de leche
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Desalar el bacalao durante 24 horas en agua fría cambiando el agua varias veces.

2Escurrirlo, quitarle la piel, las espinas, y cortar la carne en trozos pequeños.

3Pelar las papas, cortarlas en rodajas y freírlas en 3 cucharadas de aceite. Déjelas escurrir.

4Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas y rehogarlas en aceite.

5Añada el bacalao a la fritura y salpimentar.

6Precaliente el horno 180 grados C. Derrita la mantequilla.

7Agregar la harina y añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover hasta llegar a un hervor.

8Saque del fuego y añada la crema de leche.

9Coloque el bacalao y las cebollas en un molde de horno y cubrir con las papas asadas.

10Añada la salsa de la crema de leche y la hoja de laurel.

11Cocinar en el horno por 30 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con crema de leche
Nuevo comentario
Publicar comentario