RECETA
Bacalao a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc leche
- 1 cucharada harina
- 4 cucharada nata
- 30 gramo mantequilla
- 500 gramos bacalao
Pasos
1Se hace la bechamel rehogando la harina en la mantequilla y ligando la salsa con leche más la nata.
2Deshilachar el bacalao después de darle un corto hervor y limpiarlo de raspas.
3Se une a la bechamel y se deja hervir cinco minutos a fuego lento.
4El bacalao se habrá puesto en agua el día anterior, cambiando el agua hasta cuatro veces, para desalarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la crema
Nuevo comentario
Interesantes para ti