RECETA

Bacalao a la crema
Receta de Bacalao a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Bacalao a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc leche
  • 1 cucharada harina
  • 4 cucharada nata
  • 30 gramo mantequilla
  • 500 gramos bacalao
Pasos

1Se hace la bechamel rehogando la harina en la mantequilla y ligando la salsa con leche más la nata.

2Deshilachar el bacalao después de darle un corto hervor y limpiarlo de raspas.

3Se une a la bechamel y se deja hervir cinco minutos a fuego lento.

4El bacalao se habrá puesto en agua el día anterior, cambiando el agua hasta cuatro veces, para desalarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario