RECETA
Azúcar a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de mascabado
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de crema líquida
Pasos
1En una taza o un vaso transparente, poner agua muy fría (esto servirá para verificar si la mezcla está a la temperatura adecuada).
2En una cazuela, mezclar todos los y llevar a ebullición.
3Hervir algunos minutos.
4Para verificar que ya está listo, de vez en cuando, dejar caer una gota de la mezcla hirviendo en la taza de agua fría.
5Cuando esté listo, la gota quedará en forma de bola en lugar de esparcirse al chocar con el fondo.
6Es importante dejar de hervir en este momento para que el postre no se ponga demasiado duro.
7Retirar del fuego y con una cuchara de madera, dar vueltas a la mezcla durante varios minutos, hasta que empiece a espesar.
8Vaciar en un molde engrasado y dejar enfriar.
9Cortar en cuadros y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Azúcar a la crema
Nuevo comentario