RECETA

Atole de amaranto
Receta de Atole de amaranto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:36
Receta de Atole de amaranto
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Semillas de amaranto
  • 1 Litro de Leche entera
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 2 Unidades de Astillas de Canela
Pasos

11 El primer paso para realizar esta bebida de amaranto es dejar listos todos los ingredientes.

22 Adiciona en una olla honda la leche, el azúcar y las astillas de canela y caliéntalo a fuego medio.

33 Una vez que la leche haya alcanzado el punto de ebullición, adiciona las semillas de amaranto y baja el fuego a lento. Deja conservar durante unos 10 minutos y apaga el fuego.

44 Lleva la preparación a un bol y deja enfriar, una vez frío procesa la mezcla para que se integren todos los ingredientes y obtengas una bebida sin grumos.

55 Lleva la bebida de amaranto a fuego lento durante 10 minutos más, o hasta que tome una consistencia espesa. Esta bebida se puede consumir caliente o fría, como usted desee.

66 Sirve el atole de amaranto espolvoreando un poco de canela en polvo al gusto como se observa en la fotografía y ¡a disfrutar! Debes saber que también puedes prepararlo con arroz o chocolate. Si deseas más recetas de bebidas o tienes algún comentario e inquietud, escríbenos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de amaranto
Nuevo comentario
Publicar comentario