RECETA
Asado de patatas con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 2 huevos
- 3 cebollas
- 1 vaso de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite
- Sal
- Nata agria
- Huevos
Pasos
1Añadir leche caliente, los huevos, sal y aceite en las patatas hervidas y ralladas. Mezclar bien.
2Echar la mitad de la masa en un recipiente untado en aceite, nivelar, poner sobre ella una capa de cebolla frita y tapar con el resto de la patata. Nivelar de nuevo, untar con nata agria o rociar con aceite.
3Introducir en el horno previamente caliente durante 20-25 minutos.
4Se le puede poner también salsa de leche, nata agria o setas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de patatas con cebolla
Nuevo comentario