RECETA

Asado de patatas con cebolla
Receta de Asado de patatas con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Asado de patatas con cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 2 huevos
  • 3 cebollas
  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • Sal
  • Nata agria
  • Huevos
Pasos

1Añadir leche caliente, los huevos, sal y aceite en las patatas hervidas y ralladas. Mezclar bien.

2Echar la mitad de la masa en un recipiente untado en aceite, nivelar, poner sobre ella una capa de cebolla frita y tapar con el resto de la patata. Nivelar de nuevo, untar con nata agria o rociar con aceite.

3Introducir en el horno previamente caliente durante 20-25 minutos.

4Se le puede poner también salsa de leche, nata agria o setas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de patatas con cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario