RECETA

Asado de carne
Receta de Asado de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
220 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Asado de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de solomillo ternera
  • 50 gramos de tocino
  • 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
  • 4 tomates cortados en cuartos
  • 2 hojas de laurel
  • un litro y cuarto de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 boniatos cortados en trozos
  • 3 patatas cortadas en trozos
Pasos

1Corte el bacon muy fino. Haga cortes profundos en la parte superior de la carne y méchela. Meta la carne en una cacerola y añada la cebolla, el vinagre, el tomate, la salsa de soja y las hojas de laurel.

2Llevar a ebullición y reduzca el fuego, tape la cacerola y cuézalo a fuego lento durante 2 horas hasta que la carne esté tierna. Condimente pimienta negra y sal.

3Destape la cacerola y deje cocer a fuego lento otros 30 min aproximadamente. Incorporar el boniato y la patata y mantenga el fuego bajo hasta que ablanden. Retirar la cacerola del fuego y saque la carne, córtela en rodajas finas; rocíela con su jugo y sírvala con la patata y el boniato, aderece todo con cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario