RECETA
Asado de cabrito al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabrito de 3 kg.
- Cebolla
- Tomate
- Zanahorias
- Pimientos verdes naturales
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
- Ajo
- Perejil
Pasos
1Un cabrito de 3 kg. de peso se divide aproximadamente en 6 trozos y se le pone la sal correspondiente.
2Se pasa al horno en una placa donde hay un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes naturales, con un poco de aceite y vino blanco.
3Cuando esté ya un poco dorado, se le echa un picado de ajo y perejil por encima y así terminará su asado siempre de manera lenta.
4Se acompaña de una guarnición de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de cabrito al horno
Nuevo comentario