RECETA

Arrós caldós en sépia (arroz caldoso con sepia)
Receta de Arrós caldós en sépia  (arroz caldoso con sepia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Arrós caldós en sépia  (arroz caldoso con sepia)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 500 gramos de sepia
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gramos de judias anchas
  • 100 gramos de guisantes
  • 100 gramos de habichuelas
  • 100 gramos de patatas
  • Perejil
  • Ajo
  • Tomate
  • Ñora
Pasos

1Se limpian y trocean todas las verduras y las patatas. Se pican el tomate, los ajos y el perejil. Se sofríen con la ñora entera y se le añaden las verduras troceadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrós caldós en sépia (arroz caldoso con sepia)
Nuevo comentario
Publicar comentario