RECETA

Arroz verde
Receta de Arroz verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Arroz verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz precocinado
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 1 puerro mediano
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr. de queso rallado tipo mozzarella
  • Perejil y cilantro picados
  • 1/4 litro de caldo de pollo
  • 25 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo continuamente, con la cuchara de madera, hasta que esté dorado.

2Agregue el caldo, salpimente a gusto, suba a fuego medio/alto y siga revolviendo hasta que hierva.

3Baje a fuego lento, tapa y cueza durante unos 20 min.

4Retire y reserve tapado.

5Mientras tanto, en la sartén rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, unos 5 min, mezclando continuamente.

6Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 min.

7Agregue las cebollas de verdeo y cocina revolviendo 1 min.

8Incorpore la mezcla al arroz, mezcle y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde
Nuevo comentario
Publicar comentario