RECETA
Arroz verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de arroz precocinado
- 6 cebolletas pequeñas
- 1 puerro mediano
- 1 diente de ajo
- 150 gr. de queso rallado tipo mozzarella
- Perejil y cilantro picados
- 1/4 litro de caldo de pollo
- 25 gr. de mantequilla
- Sal y pimienta negra
Pasos
1En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo continuamente, con la cuchara de madera, hasta que esté dorado.
2Agregue el caldo, salpimente a gusto, suba a fuego medio/alto y siga revolviendo hasta que hierva.
3Baje a fuego lento, tapa y cueza durante unos 20 min.
4Retire y reserve tapado.
5Mientras tanto, en la sartén rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, unos 5 min, mezclando continuamente.
6Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 min.
7Agregue las cebollas de verdeo y cocina revolviendo 1 min.
8Incorpore la mezcla al arroz, mezcle y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz verde
Nuevo comentario