RECETA
- 150 grs. de arroz.
- 1 berenjena mediana.
- Zanahorias medianas.
- 1 calabacín mediano.
- 150 grs. de guisantes.
- 200 grs. de pechuga de pollo asada, sin piel ni hueso.
- 100 grs. de gambas pequeñas peladas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 huevo grande.
- Sal.
1Hervir el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos; cuando esté listo, escurrirlo y refrescarlo bajo el chorro de agua fría. Reservarlo.
2Cortar a trocitos menudos las zanahorias, la berenjena y el calabacín.
3Cocer los guisantes, si no son de lata.
4Poner al fuego en una sartén grande las dos cucharadas de aceite; cuando esté caliente, rehogar las hortalizas cortadas.
5Incorporar a continuación las gambas y rehogar bien. Cortar el pollo a trocitos, añadirlo a lo anterior y remover.
6Añadir los guisantes, previamente escurridos, a la sartén.
7Con el huevo, hacer una tortilla redonda; cortarla a cuadritos y agregarla a lo anterior.
8Finalmente, incorporar el arroz. Rehogarlo todo junto.
9Servir caliente en una fuente de servicio grande, dispuesto en forma de pirámide.