RECETA

Arroz tradicional de durazzo
Receta de Arroz tradicional de durazzo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Arroz tradicional de durazzo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs. de arroz.
  • 1 berenjena mediana.
  • Zanahorias medianas.
  • 1 calabacín mediano.
  • 150 grs. de guisantes.
  • 200 grs. de pechuga de pollo asada, sin piel ni hueso.
  • 100 grs. de gambas pequeñas peladas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 huevo grande.
  • Sal.
Pasos

1Hervir el arroz en abundante agua con sal durante unos 15 minutos; cuando esté listo, escurrirlo y refrescarlo bajo el chorro de agua fría. Reservarlo.

2Cortar a trocitos menudos las zanahorias, la berenjena y el calabacín.

3Cocer los guisantes, si no son de lata.

4Poner al fuego en una sartén grande las dos cucharadas de aceite; cuando esté caliente, rehogar las hortalizas cortadas.

5Incorporar a continuación las gambas y rehogar bien. Cortar el pollo a trocitos, añadirlo a lo anterior y remover.

6Añadir los guisantes, previamente escurridos, a la sartén.

7Con el huevo, hacer una tortilla redonda; cortarla a cuadritos y agregarla a lo anterior.

8Finalmente, incorporar el arroz. Rehogarlo todo junto.

9Servir caliente en una fuente de servicio grande, dispuesto en forma de pirámide.

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