RECETA
Arroz estilo de agartala
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de arroz basmati.
- Una cucharadita de curry.
- 60 grs. de mantequilla.
- Una cebolla grande en rodajas.
- 1/2 litro de caldo de verduras hirviendo.
- Sal.
Pasos
1Hervir el agua en la cazuela, añadirle la sal y luego el arroz, esperar a que hierva de nuevo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos o más.
2Al terminar la cocción no debe quedar liquido y los granos de arroz tienen que estar sueltos.
3Para la variante al curry: sofreír la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cazuela que pueda caber en el horno.
4Echar el arroz y saltearlo removiendo con una cuchara de madera, Añadir el curry. Luego echar el caldo hirviendo.
5Llevar a ebullición de nuevo, tapar la cazuela y dejar en el horno durante 20 minutos sin remover nunca.
6Retirar la cazuela del horno, añadir la mantequilla restante y remover el arroz con un tenedor.
7También en este caso los granos deben quedar enteros y sueltos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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