RECETA

Arroz estilo de agartala
Receta de Arroz estilo de agartala
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Arroz estilo de agartala
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de arroz basmati.
  • Una cucharadita de curry.
  • 60 grs. de mantequilla.
  • Una cebolla grande en rodajas.
  • 1/2 litro de caldo de verduras hirviendo.
  • Sal.
Pasos

1Hervir el agua en la cazuela, añadirle la sal y luego el arroz, esperar a que hierva de nuevo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos o más.

2Al terminar la cocción no debe quedar liquido y los granos de arroz tienen que estar sueltos.

3Para la variante al curry: sofreír la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cazuela que pueda caber en el horno.

4Echar el arroz y saltearlo removiendo con una cuchara de madera, Añadir el curry. Luego echar el caldo hirviendo.

5Llevar a ebullición de nuevo, tapar la cazuela y dejar en el horno durante 20 minutos sin remover nunca.

6Retirar la cazuela del horno, añadir la mantequilla restante y remover el arroz con un tenedor.

7También en este caso los granos deben quedar enteros y sueltos.

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