RECETA

Arroz el llanero
Receta de Arroz el llanero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Arroz el llanero
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz,
  • 1 cdta. de sal,
  • 1/4 taza de aceite,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 6 tazas de agua,
  • 1 zanahoria pequeña,
  • 1/2 pimentón verde,
  • 1 lata pequeña de maíz entero,
  • 1 lata pequeña de guisantes,
  • 50 grs. de mantequilla.
Pasos

1Ponga a calentar el agua con el aceite, la sal y la cebolla.

2Cuando esté a punto de ebullición agregue el arroz; deje hervir 10 min., baje la llama al mínimo, deje cocinar unos 10 ó 15 min. más.

3Mientras se cocina el arroz, ralle la zanahoria, corte el pimentón en cuadros pequeñitos y destape las latas.

4Prepare una fuente de servir y coloque en ella la mantequilla, zanahoria rallada, pimentón en cuadritos, maíz y los guisantes.

5Apenas el arroz esté cocido vierta en la fuente con todos los ingredientes, retire la cebolla y los ajos, remueva para que se integren bien los ingredientes con el arroz cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz el llanero
Nuevo comentario
Publicar comentario