RECETA

Arroz con sepia y cabrito
Receta de Arroz con sepia y cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Arroz con sepia y cabrito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sepia fresca
  • 400 gr. de cabrito de cuello o costillita
  • Garbanzos (remojados el día anterior)
  • 4 gambas rojas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tomate rallado maduro
  • Azafrán
  • 400 gr. de arroz.
Pasos

1Cocer la sepia cortada a cuadraditos durante 5 minutos y reservar el caldo.

2Sofreír en la paella, la cabeza de ajo y el pimiento en cuatro trozos, reservando este último.

3A continuación se sofríe el cabrito en trozos pequeños y después el tomate.

4Tras esta operación se incorpora la sepia y el arroz que se mezclará con todos los ingredientes.

5Agregar el caldo de cocer la sepia, que deberá ser tres veces de la cantidad de arroz.

6Cuando rompa a hervir se le incorporan las gambas, distribuyendo éstas de forma elegante con el pimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con sepia y cabrito
Nuevo comentario
Publicar comentario