RECETA

Arroz con pollo a la canela
Receta de Arroz con pollo a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Arroz con pollo a la canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilos de pollo
  • 4 ramitos de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo de ave
  • 50 ccs de aceite
  • 70 gramos de fideos
Pasos

1En una olla con agua se cocina un pollo entero con casi todos los palitos de canela, sal y pimienta al gusto.

2Una vez cocido el pollo, se saca del caldo y se reserva.

3Con el caldo que ha quedado se prepara el arroz, y el caldo, un poco de canela, sal y pimienta al gusto.

4Mientras se va cociendo el arroz se prepara en un sartén a parte con un chorrito de aceite de girasol o vegetal y se toma un puñado de fideos para sopa, se trituran con la mano aplastándolos y se dejar tostar en el aceite, que no se quemen pero que se pongan marrones.

5Se agregan estos fideos al arroz en cocción.

6Regresamos al pollo cocido y los desmenuzamos, se le quita la piel y lo echamos al arroz aún en cocción.

7Se deja cocer hasta que el arroz este a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la canela
Nuevo comentario
Publicar comentario