RECETA
Arroz con leche de soja y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 de Arroz crudo
- 3/4 litro de Leche de soja
- 1/4 de Agua
- 1/2 taza de Azúcar
- 1 cucharada de Pasas de uva
- 1/2 cucharadita de Sal
- Canela, cantidad necesaria.
Pasos
1Lavar bien el arroz.
2Colocar y hervir en una cacerola junto con 1/4 litro de leche de soja.
3Cuando el arroz está más o menos cocido agregar la leche de soja restante, el azúcar, la sal y las pasas.
4Una vez que la preparación está bien cocida retirar del fuego, colocar en una fuente que pueda ir a la mesa y cubrir con canela.
5Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de soja y pasas
Nuevo comentario