RECETA

Arroz con caracoles chilenos (locos)
Receta de Arroz con caracoles chilenos (locos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Arroz con caracoles chilenos (locos)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • 1/2 cebolla
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 20 gr. de queso gruyere
  • 10 gr. de mantequilla
  • 6 locos (caracoles chilenos)
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Picar la cebolla en cuadritos y saltéela en mantequilla, hasta que quede transparente. Agregar el arroz y el vino blanco. Agregar el caldo de pescado y los locos cocidos (caracoles chilenos marinos) y picados en cuadritos pequeños.

2El caldo se incorpora poco a poco y se revuelve de manera constante, hasta formar una crema.

3Cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego lento, antes de retirar del fuego y poner el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con caracoles chilenos (locos)
Nuevo comentario
Publicar comentario