RECETA

Arroz con camarones y arvejitas
Receta de Arroz con camarones y arvejitas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Arroz con camarones y arvejitas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr de camarones
  • 500 gr de arroz cocido
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cebolla en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ají
  • 3cucharadas de coral de camaron
  • 1 pimiento morron horneado y picado en juliana
  • 200 gr de arverjitas cocidas
  • 2 tazas de fondo de camaron
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén de regular tamaño, freír en aceite la cebolla, los ajos, el pimenton, sal y pimienta.

2Luego agregar el coral de camaron y las arverjitas junto con un poco de fondo de camaron.

3A este ahogado se le vierte el vino blanco y se levanta el fuego para que se evapore el alcohol y el vino nos deje su escencia.

4Agregamos el resto del fondo de camarón e inmediatamente el arroz cuidando de que este absorba los jugos del aderezo, colocamos encima los camarones crudos y se deja el preparado a fuego lento entre cinco y diez minutos.

5Una vez graneado el arroz se sirve adornando con el pimiento y dos camarones enteros con cabeza y se espolvorea el perejil picado.

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