RECETA
Arroz con camarones y arvejitas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr de camarones
- 500 gr de arroz cocido
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla en cuadraditos
- 2 cucharadas de ají
- 3cucharadas de coral de camaron
- 1 pimiento morron horneado y picado en juliana
- 200 gr de arverjitas cocidas
- 2 tazas de fondo de camaron
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Perejil picado
Pasos
1En una sartén de regular tamaño, freír en aceite la cebolla, los ajos, el pimenton, sal y pimienta.
2Luego agregar el coral de camaron y las arverjitas junto con un poco de fondo de camaron.
3A este ahogado se le vierte el vino blanco y se levanta el fuego para que se evapore el alcohol y el vino nos deje su escencia.
4Agregamos el resto del fondo de camarón e inmediatamente el arroz cuidando de que este absorba los jugos del aderezo, colocamos encima los camarones crudos y se deja el preparado a fuego lento entre cinco y diez minutos.
5Una vez graneado el arroz se sirve adornando con el pimiento y dos camarones enteros con cabeza y se espolvorea el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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