RECETA
Arroz con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 personas comensales
- 250 gr, bacalao en migas
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla
- 2 tomates medianos maduros
- 2 dientes de ajo
- Un puñado de guisantes congelados (opcional)
- Perejil picado
- 1 vasito de aceite de oliva
- 6 tazas de café de arroz (8 puñados grandes)
- Sal y pimienta
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Ponemos el bacalao en agua desde la noche antes (si está desmigado en el envase bastarán unas horas).
2Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla , pimientos y ajos picados. Incorporamos los tomates pelados y picados, los guisantes, y poco después el bacalao bien escurrido. Damos unos golpes de pimienta de molinillo. Podemos añadir un poco de azafrán o colorante alimentario.
3Rehogamos y añadimos el arroz, dejando que se empape bien en el aceite. Le ponemos el agua (doble cantidad que de arroz). Lo dejamos cocer 20 min., retiramos del fuego y dejamos reposar 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao
Nuevo comentario