RECETA

Arroz con bacalao
Receta de Arroz con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:41
Receta de Arroz con bacalao
Ingredientes para 6 personas comensales
  • 250 gr, bacalao en migas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla
  • 2 tomates medianos maduros
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de guisantes congelados (opcional)
  • Perejil picado
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 6 tazas de café de arroz (8 puñados grandes)
  • Sal y pimienta
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Ponemos el bacalao en agua desde la noche antes (si está desmigado en el envase bastarán unas horas).

2Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla , pimientos y ajos picados. Incorporamos los tomates pelados y picados, los guisantes, y poco después el bacalao bien escurrido. Damos unos golpes de pimienta de molinillo. Podemos añadir un poco de azafrán o colorante alimentario.

3Rehogamos y añadimos el arroz, dejando que se empape bien en el aceite. Le ponemos el agua (doble cantidad que de arroz). Lo dejamos cocer 20 min., retiramos del fuego y dejamos reposar 10 min.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao
Nuevo comentario
Publicar comentario